HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 Share Cerita² mu disini...!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 21
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Tue Oct 12, 2010 1:11 pm

kucingnya pak Wid sih,jd pinter.wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Fri Oct 15, 2010 2:54 pm

kucing ama orang yg punya sama" bisa nglucu wkwkwk

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
komodor beerli

avatar

Posts : 3
Cendol : 3
Join date : 2010-10-04
Age : 21
Location : yohya

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Wed Oct 20, 2010 7:49 pm

keliatannya tadi omongin sekolah kok jadi wss Tejo farao
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Oct 23, 2010 7:32 pm

"numpank ngeramein aje"
yang pernah memecah belah barang sekolah , bisa cerita ato menceritakan pengalaman orang lain di sini, supaya tetep rame and fun.
yg cerita jangan di- flaming atau dipanas"in, cuma buat share aja, ok? Smile
soalnya ane ketinggalan cerita yg begini"
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Oct 23, 2010 8:12 pm

saya ingat setelah pelajaran musik usai kami para penghuni penduduk belakang akan makan di warung depan pada saat mau makan,Ahmad melempar bola kepada Kholid lalu dipukulnya nya bola tersebut oleh Kholid kearah lampu dan akhirnya lampu pun jatuh lalu pecah kami pun tertawa+kasihan melihat Kholid yg mukanya tiba" pucat wkwkwk

lol! lol! lol! lol!

peace let ingat ini cuma buat share aja, ok?
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 24, 2010 8:46 am

awkawkawkkwa
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 21
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Mon Oct 25, 2010 8:32 pm

rkz_rozkoz wrote:
saya ingat setelah pelajaran musik usai kami para penghuni penduduk belakang akan makan di warung depan pada saat mau makan,Ahmad melempar bola kepada Kholid lalu dipukulnya nya bola tersebut oleh Kholid kearah lampu dan akhirnya lampu pun jatuh lalu pecah kami pun tertawa+kasihan melihat Kholid yg mukanya tiba" pucat wkwkwk

lol! lol! lol! lol!

peace let ingat ini cuma buat share aja, ok?
koyo ngono lucu rakk
Back to top Go down
View user profile
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Wed Oct 27, 2010 4:07 pm

lovegreen4ever wrote:
rkz_rozkoz wrote:
saya ingat setelah pelajaran musik usai kami para penghuni penduduk belakang akan makan di warung depan pada saat mau makan,Ahmad melempar bola kepada Kholid lalu dipukulnya nya bola tersebut oleh Kholid kearah lampu dan akhirnya lampu pun jatuh lalu pecah kami pun tertawa+kasihan melihat Kholid yg mukanya tiba" pucat wkwkwk

lol! lol! lol! lol!

peace let ingat ini cuma buat share aja, ok?
koyo ngono lucu rakk

ke inget sampe tua ini
Back to top Go down
View user profile
hauntingpast



Posts : 11
Cendol : 11
Join date : 2010-10-29

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Fri Oct 29, 2010 8:29 pm

selamat malam
ane ada cerita nih
ane pernah ada crush ama anak 95
sampe ga bisa ane lupain Sad
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Fri Oct 29, 2010 9:29 pm

hauntingpast siapa ya
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
hauntingpast



Posts : 11
Cendol : 11
Join date : 2010-10-29

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Oct 30, 2010 10:23 am

bukan siapa2 bro admin Very Happy
salam kenal deh bro Surprised
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Oct 30, 2010 12:15 pm

Bos Admin, cb di cri tau syp itu hauntingpast.
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Oct 30, 2010 4:29 pm

zacko wrote:
lovegreen4ever wrote:
rkz_rozkoz wrote:
saya ingat setelah pelajaran musik usai kami para penghuni penduduk belakang akan makan di warung depan pada saat mau makan,Ahmad melempar bola kepada Kholid lalu dipukulnya nya bola tersebut oleh Kholid kearah lampu dan akhirnya lampu pun jatuh lalu pecah kami pun tertawa+kasihan melihat Kholid yg mukanya tiba" pucat wkwkwk

lol! lol! lol! lol!

peace let ingat ini cuma buat share aja, ok?
koyo ngono lucu rakk

ke inget sampe tua ini

lucu lagh lid . ..
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Oct 30, 2010 7:48 pm

hauntingpast wrote:
selamat malam
ane ada cerita nih
ane pernah ada crush ama anak 95
sampe ga bisa ane lupain Sad
wow....sapa nih bikin penasaran???
crush??wut? pretty interesting
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 31, 2010 7:05 am

@vanfiqLa ya, sya jg penasaran
Back to top Go down
View user profile
hauntingpast



Posts : 11
Cendol : 11
Join date : 2010-10-29

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 31, 2010 10:28 am

wah kok pada penasaran
santai aja bro Smile
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 31, 2010 11:01 am

hauntingpast wrote:
wah kok pada penasaran
santai aja bro Smile

kenalkan dong ..
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 21
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 31, 2010 11:09 am

Syauki wrote:
hauntingpast wrote:
wah kok pada penasaran
santai aja bro Smile

kenalkan dong ..

iya ayo kenalan aja
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 31, 2010 6:58 pm

Akh, penasaran banget
Back to top Go down
View user profile
hauntingpast



Posts : 11
Cendol : 11
Join date : 2010-10-29

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sun Oct 31, 2010 10:22 pm

jangan bro, cukup kenalannya pake user saya aja yah panggil aja hauntingpast
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Mon Nov 01, 2010 9:28 am

Oke deh dombreng dombreng
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Fri Nov 05, 2010 9:32 am

masih inget dg kejadian di lapangan voli saat abed mecahin kaca kamar mandi ? di kelas 8(ato 7,gue lupa) si abed mecahin kaca ? di kelas 9 si kholid mecahin lampu ? taon depan mungkin kita udh kagak bisa kayak gitu lg ya pale pale pale
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Nov 06, 2010 9:59 am

iya" bakalan kangen bgt aku ama ank smp 8 yg kueren"(anak layangan mode on)
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Nov 06, 2010 10:23 am

secret crowds wrote:
masih inget dg kejadian di lapangan voli saat abed mecahin kaca kamar mandi ? di kelas 8(ato 7,gue lupa) si abed mecahin kaca ? di kelas 9 si kholid mecahin lampu ? taon depan mungkin kita udh kagak bisa kayak gitu lg ya pale pale pale

iya makanya saya bikin forum ini buat kumpul besok klo udah lulus kan masi bisa kumpul di sini Very Happy

tapi kita besok 1 kelas masuk SMA 3 NEGERI YOGYAKARTA SMUA KOQ..

AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   Sat Nov 06, 2010 2:13 pm

mendingan ga usah crita crita horor, yang blm pasti bener ato gak ya Surprised
ntar malah bikin geger satu sekolah. OK?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Share Cerita² mu disini...!!!   

Back to top Go down
 
Share Cerita² mu disini...!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Time Share Car
» Share dem guild cards!
» Blood Angels/ Space Wolves
» TV NOVA BRAND VERTICAL PROBLEM
» Silly noob question regarding "Sharing the Pain"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: 95 :: Cerita²-
Jump to: