HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 saran nih..!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Grateful boy

avatar

Posts : 26
Cendol : 35
Join date : 2010-09-23
Location : Selangkangan

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Fri Nov 12, 2010 5:12 am

Woy, kok ni forum makin sepi aje ye? Anak" 95 pada suruh daftar aja
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Fri Nov 12, 2010 6:47 pm

ya / ok / Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sat Nov 13, 2010 6:06 pm

zacko wrote:
nama forumnya kyknya boleh diganti nih dari ninefive ke 8jhs/jhs8

eman eman ehhhh... pale
tetep ninefive aja
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 21
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sat Nov 13, 2010 8:59 pm

Setujong sama rudes biar 9-5 rada AXIS gito
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sat Nov 13, 2010 9:24 pm

lovegreen4ever wrote:
Setujong sama rudes biar 9-5 rada AXIS gito


lagian 8jhs kan uda ada blognya juga kan..
ntr kalo udah jd 8jhs, kita udah ga bs bebas ngumumin urusan or cerita2 yang menyangkut kelas 95..
krn berhubungan dgn reputasi kelas dan nantinya ada urusan kls yg kls lain ga tau

ntr malah di olok olok lagi kayak di blog Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

Back to top Go down
View user profile
cinthia

avatar

Posts : 89
Cendol : 90
Join date : 2010-10-20
Age : 21
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sat Nov 13, 2010 9:57 pm

ruddess wrote:
lovegreen4ever wrote:
Setujong sama rudes biar 9-5 rada AXIS gito


lagian 8jhs kan uda ada blognya juga kan..
ntr kalo udah jd 8jhs, kita udah ga bs bebas ngumumin urusan or cerita2 yang menyangkut kelas 95..
krn berhubungan dgn reputasi kelas dan nantinya ada urusan kls yg kls lain ga tau

ntr malah di olok olok lagi kayak di blog Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

bener tu kata ruthex Wink
Back to top Go down
View user profile
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sun Nov 14, 2010 4:05 pm

forum ini khusus 95 011! Wink =D
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sun Nov 14, 2010 4:14 pm

zacko wrote:
forum ini khusus 95 011! Wink =D

ya gak khusus ... orang laen boleh join kok
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sun Nov 14, 2010 6:43 pm

klo gitu perkenalannya di tambahi min!
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sun Nov 14, 2010 7:07 pm

Syauki wrote:
zacko wrote:
forum ini khusus 95 011! Wink =D

ya gak khusus ... orang laen boleh join kok

tapi tetep namanya 95, cuman kelas laen tetep boleh jadi membernya... kan mereka bisa kasih ide ide gitu Wink Idea
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: saran nih..!!!   Sun Nov 14, 2010 7:25 pm

ruddess wrote:
tapi tetep namanya 95, cuman kelas laen tetep boleh jadi membernya... kan mereka bisa kasih ide ide gitu Wink Idea

iya maksud saya begitu Very Happy

zacko wrote:
klo gitu perkenalannya di tambahi min!

maksudnya? perkenalan gmna nih?
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: saran nih..!!!   

Back to top Go down
 
saran nih..!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: Info :: Kritik & Saran-
Jump to: