HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sun May 22, 2011 6:59 pm

PERTAMA Salam 3 Jari


Meski anda bukan penggemar atau pecandu music metal, saya yakin anda tentu sangat familiar ( atau bahkan mungkin pernah melakukannya ? ), dengan apa yang disebut “ Salam Tiga Jari “ – Ibu Jari, Telunjuk dan Kelingking yang diacungkan.
Atau bahkan anak-anak andalah yang justru sangat familiar !

Salam Tiga Jari, secara umum memang hampir identik dengan music metal. Bahkan mungkin sudah menjadi ikon music aliran keras tersebut. Coba lihat saja, setiap ada konser music metal – aliran keras, sebut saja seperti METALLICA, selalu dan pasti memberi Salam Tiga Jari.
Tapi tidak hanya Metallica saja ( atau para Metal lainnya ), ternyata banyak pesohor : mulai dari pemusik, selebritis, politikus, sampai film kartun anak-anakpun, yang selalu melakukan Salam Tiga Jari.

mason:
 

Selain Metallica, ada PM Italy Silvio Berlusconi, Pangeran William, Bill Clinton, Spiderman, tokoh kartun Stuart Little, juga mantan presiden AS George W Bush-pada setiap kampanyenya, selalu memberikan Salam Tiga Jari.

Jika memang demikian, berarti benarkah mereka penggemar music metal ?
Atau mereka begitu senang dengan symbol salam tersebut ?
Atau memang hanya sebuah kebetulan belaka ?

Faktanya, ternyata sangat jauh dari demikian ! Jauh Berbahaya ! Jauh Menjerumuskan !

Salam Tiga Jari yang berbentuk Ibu Jari, Telunjuk dan Kelingking yang diacungkan, secara symbol diasoasikan dan dapat diartikan sebagai “Tanduk Kambing“.
Dalam bahasa Inggris disebut “ goat “ dan secara bunyi bahasa sangat mirip ucapannya dengan kata “ god “ ( Tuhan ).

Dan celakanya – dalam dunia aliran sesat di barat (khususnya Freemasonry) – symbol itu juga merupakan symbol dari persembahan kepada kekuatan sesat ! Salah satu simbol setan !

Sedangkan sudah bukan menjadi rahasia lagi, jika Freemasonry – yang berkedok sebagai gerakan social, gerakan humanisme, organisasi ilmiah, atau topeng kebaikan lainnya – adalah organisasi dan gerakan aliran sesat yang terbesar di muka bumi ini !

Sudah bukan rahasia lagi, jika Freemasonry mempunyai tujuan utama menghapuskan semua agama, menghapus tiang-tiang kebajikan kehidupan dan menggantikannya dengan “ Tatanan Dunia Baru” mereka.
Tatanan Dunia Baru yang tanpa agama, tatanan dunia baru yang memuja kesesatan.

Dan symbol salam tiga jari hanyalah salah satu cara di antara beribu cara lainnya yang digunakan mereka untuk menyesatkan masyarakat – dengan begitu halusnya – tanpa mereka menyadarinya.

sumber: kaskus.us


Last edited by Syauki on Tue May 24, 2011 6:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sun May 22, 2011 7:53 pm

naah nek ngene kan penak
ok aku mau share beberapa pengetahuanku soal dunia mason
di rumahku ada lukisan gede (eyang buyutku) nah dibajunya ada lambang mirip zionis,aku gak tau maksudnya apa pake lambang zionis
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 6:04 pm

band Metallica

The Prince Lyrics

Now I see his face, I see his smile
Such a lonely place, no golden mile
Eyes tell of morbid tales, of his black heart
His deeds through ages past, tell of his part

See his face, see his smile
Time to die
Yo-ooh, wo-ooh, noo

Angel from below, change my dreams
I want for glory's hour, for wealth's esteem
I wish to sell my soul, to be reborn
I wish for earthly riches, don't want no crown of thorns

See his face, see his smile
Time to die
Wo-ooh, oo-ooh, noo

I was born a fool, don't want to stay that way
Devil take my soul, with diamonds you repay
I don't care for heaven, so don't you look for me to cry
And I will burn in hell, from the day I die


See his face, see his smile
Time to die
Wo-ooh, no-ooh, no

Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 6:19 pm

Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 8:16 pm

30 Seconds To Mars

This Is War

To the right
To the left
We will fight to the death
To the edge of the earth
It's a brave new world
It's a brave new world
It's a brave new world


I do believe in the light
Raise your hands up to the sky
The fight is done
The war is won
Lift your hands
Towards the sun
Towards the sun
Towards the sun
Towards the sun
The war is won


100 Suns

I believe in nothing
Not the end and not the start
I believe in nothing
Not the earth and not the stars
I believe in nothing
Not the day and not the dark
I believe in nothing
But the beating of our hearts
I believe in nothing

100 suns until we part
I believe in nothing
Not in satan and not in God

I believe in nothing
Not in peace and not in war
I believe in nothing
But the truth and who we are
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 8:23 pm

Angels And Airwaves

Secret Crowds

If I had my own world
I'd build you an empire

From here to the far Lands
To spread love like violence

Let me feel you,carry you higher
Watch your word spread,hope like fire
Secret Crowds rise up and gather
Hear your voices sing back louder

Heaven

Now the world will begin
Exactly how it ends

True Love
The stars in the sky illuminate below
If the world will to die the light will guide you

The Adventure

Hey oh,here I am
And here we go life's waiting to begin
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 9:01 pm

" if i had my own world, i'd build you an empire.. from here to the far lands.. to spread love like violence..
(dunianya mereka sendiri, mereka akan membuat suatu kerajaan. Yang dalam hal ini, freemason akan membuat tatanan dunia baru yang tidak ada batasan negara, tidak ada sistem keluarga, satu mata uang, dan tidak ada agama ) dari nama judulnya saja Secret Crowds, ( karena memang Freemason selama berabad - abad ini berjalan secara rahasia ) .

klo aku pikir anggota2 freemason itu meracuni kita untuk ikut bersamanya...
contohnya Tom Delonge membuat Logo Mason di sepatu Macbeth yang di beli banyak orang.
trus kita makai padahal kita ga tau bahwa di bwh kaki kita ada logo MASON!
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 9:08 pm

lalu hendaknya kita membeli sepatu macbeth tidak ???
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 9:11 pm

Rp 800.000,00 cuma buat di injek e ? saya coba pikir2 dulu ...
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue May 24, 2011 9:24 pm

asal kalian tetap seorang muslim yang baik dan tidak mengikuti mason mason yang ada mah saya ira sah sah saja.
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Fri May 27, 2011 7:52 pm

udah ada yg liat video clip 30 Seconds To Mars - This Is War ? ada yg janggal di video clipnya,pas di akhirnya ada bentuk piramida raksasa. apa ini lelucon ? sepertinya enggak,piramida adalah lambang Illuminati (organisasi mirip freemason). Jared Leto dkk kayaknya pengen ngasih tau ke dunia kalo mereka jg salah satu anggota Illuminati. masih ada lagi di video clip Closer To The Edge,disini ada adegan Jared pake baju gambar 2 salib yg satu kebalik yg satu tegak. yaah selama kita nggak ngikut jd mason menurutku nggak apa-apa
Back to top Go down
View user profile
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sat May 28, 2011 6:00 pm

di 100$ US juga ada tu illuminati
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sun May 29, 2011 1:13 pm

ask,

Illuminati ama freemason tu ga sama kan?
trus kaya lambang segitiga yang ada matanya tu sebenernye lambangnya siapa? dibilang itu all seeing eye, lambang mason, illuminati, ampe yahudi, dll...see>fromwikiwithlove

aku galau

see>http://www.cuttingedge.org/News/n1731.cfm
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sun May 29, 2011 4:55 pm

logo item ninefive buatan zacko Question tapi ga usah dihapus ding seni Smile
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sun May 29, 2011 6:36 pm

illuminati sama freemason ada perbedaannya,kalo illuminati mereka menyembah Dewa Horus (kalo gak salah) sedangkan mason menyembah Lucifer. Pada intinya mereka bekerja sama untuk mewujudkan NWO. All seeing eyes itu lambang mason sama illuminati,lambang illuminati unfinished pyramid (ada matanya,bisa diliat di US$ 1) kalo freemason jangka sama penggaris (kaya logo ninefive masonnya zacko). Ada jg organisasi lain namanya Bohemian Club,sejenis masonic gitu lambangnya burung hantu. Anggotanya orang-orang terkenal kaya Bill Clinton,George W. Bush.
Back to top Go down
View user profile
luckphrodite

avatar

Posts : 27
Cendol : 23
Join date : 2010-11-02
Age : 20

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Wed Jun 01, 2011 1:08 pm

Back to top Go down
View user profile
luckphrodite

avatar

Posts : 27
Cendol : 23
Join date : 2010-11-02
Age : 20

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Wed Jun 01, 2011 1:17 pm

ga usah di 100 dollar..
1 dollar aj dah ada.
1. unfinished pyramid
2. great seal: elang nengok ke kanan: yang kliatan 1 mata, mata kiri lagi (one eye, horus)
3. arti Annuit Coeptis: Dia (siapakah 'dia'? senang dengan proyek ini
4. arti novus ordo seclorum: tata dunia baru
(kira2 sih gitu)
lengkapnya baca http://archive.kaskus.us/thread/2122228/
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 21
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sat Jun 04, 2011 8:03 am

oya mad, aku kemarin liat clipnya The Gift-Ava itu jg ada piramidnya, mungkin bermaksud ke illuminati. ni linknya http://www.youtube.com/watch?v=M4kMkvcaBqU
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sat Jun 04, 2011 8:24 pm

@matt
hmm, yaya thx atas penjelasannya
trus arti dari angka2 romawi yg dipiramid yg di dolar tu apa?
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Sat Jun 04, 2011 8:30 pm

itu tahun kemerdekaan USA kalo gak salah.ada poster di perempatan gardu PLN tulisannya 'CAUTION,CAUSE ILLUMINATI AROUND US' dengan lambang piramida bermata disilang.
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Tue Jun 07, 2011 8:32 pm

Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Fri Jun 10, 2011 12:04 pm

lagu yang busuk dan sama sekali ga bisa dinikmati...

Spoiler:
 

sama ini

Spoiler:
 

ini juga

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 21
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Fri Jun 10, 2011 5:05 pm

@^ medeni ruth
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Fri Jun 10, 2011 7:27 pm

aku sekarang bener2 percaya ama NWO deh...sialan mereka emang

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1665139
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1925673

yaya, entah mengapa meyakinkan bgt :O
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 21
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   Fri Jun 10, 2011 8:09 pm

oya, NWO tu apa ya?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]   

Back to top Go down
 
Freemasonry dan Perkembangannya [INFO]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Series Info
» Borderlands 2 mega info thread...
» Request for Info/Detail
» Grey knights info and other goofiness
» MH4 info (mostly confirmed now)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: Lain-Lain :: Lounge-
Jump to: