HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Tue Dec 28, 2010 2:20 pm

MANTAAAP
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 22

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Wed Dec 29, 2010 11:43 am

rindu dengan kata2 " lucu " yang menjengkelkan awkwakwakawkwkwak
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 22
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Wed Dec 29, 2010 1:55 pm

rindu gojeknya anag PPB
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Wed Dec 29, 2010 9:59 pm

gojek ala PPB yg kadang-kadang nyinggung orang,kasar tp tetep lucu itulah ciri khas PPB cheers
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Wed Dec 29, 2010 10:04 pm

ayo besok abed dkk kalo udah gede maju jd anggota timnas... hehe
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 2:49 pm

ruddess wrote:
ayo besok abed dkk kalo udah gede maju jd anggota timnas... hehe
abed dkk tu berarti timnas 9-5 dengan formasi :
Kiper : Ganang
Bek :Raka,Agad,Tejo,Aldo,Rafiq,Wawan,Arinto
Midfielder :Abed,Syauki,Berli,Ridwan,Araya
Striker : Ahmad,Kholid
itu formasi Timnas Indonesia masa depan cheers
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 7:13 pm

Amien..! Coachnya sapa?
Buat cadanganny ?
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 7:19 pm

itu tim inti sekaligus cadangannya,masalah coach belum tau
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 8:44 pm

dan kita akan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya ditengah lapangan cheers
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 8:47 pm

secret crowds wrote:
itu tim inti sekaligus cadangannya,masalah coach belum tau

gimana kalo ngirim dari luar ??? scratch
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 9:05 pm

rkz_rozkoz wrote:
dan kita akan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya ditengah lapangan cheers

Khususnya lapangan yg buat fifa. Ntr nomer kaosnya disesuain sama absen. Jgn lupa dicantumin lambangnya 95..hehe
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 9:15 pm




22
M Raka


hehe cheers
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Thu Dec 30, 2010 11:04 pm

ruddess wrote:
rkz_rozkoz wrote:
dan kita akan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya ditengah lapangan cheers

Khususnya lapangan yg buat fifa. Ntr nomer kaosnya disesuain sama absen. Jgn lupa dicantumin lambangnya 95..hehe
buat FIFA World Cup di partai final

3
Ahmad
LOL mendingan bikin kaos futsal aja nih
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Fri Dec 31, 2010 6:30 am

rkz_rozkoz wrote:
secret crowds wrote:
itu tim inti sekaligus cadangannya,masalah coach belum tau

gimana kalo ngirim dari luar ??? scratch

coachnya yg penting disiplin minimal kyk alfred riedl. dan semogadi jaman kita, kita bisa menjuarai piala dunia (ikut pertama langsung juara) amin Very Happy
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Fri Dec 31, 2010 10:38 am

aero wings wrote:
rkz_rozkoz wrote:
secret crowds wrote:
itu tim inti sekaligus cadangannya,masalah coach belum tau

gimana kalo ngirim dari luar ??? scratch

coachnya yg penting disiplin minimal kyk alfred riedl. dan semogadi jaman kita, kita bisa menjuarai piala dunia (ikut pertama langsung juara) amin Very Happy
setuju,kalo bisa yg kaya Jose Mourinho,Sir Alex Ferguson,David Moyes terus langsung juara amiiiin cheers
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Fri Dec 31, 2010 11:24 am

lagi pada demam bola ini ya
Back to top Go down
View user profile
aero wings

avatar

Posts : 320
Cendol : 329
Join date : 2010-10-02
Age : 22
Location : yogyakarta

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Fri Dec 31, 2010 2:40 pm

yg paling penting suporter timnasnya pada sportif dan menghargai lawan sehingga timnas dan Indonesia mendapat kehormatan tertinggi waktu menang maupun kalah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Sun Jan 02, 2011 1:35 pm

Setuju .. Gag usah pake laser"an
Back to top Go down
View user profile
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Sun Jan 02, 2011 11:17 pm

gw manut dah lo pada ngomong apa
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Wed Jan 05, 2011 3:56 pm

secret crowds wrote:
ruddess wrote:
ayo besok abed dkk kalo udah gede maju jd anggota timnas... hehe
abed dkk tu berarti timnas 9-5 dengan formasi :
Kiper : Ganang
Bek :Raka,Agad,Tejo,Aldo,Rafiq,Wawan,Arinto
Midfielder :Abed,Syauki,Berli,Ridwan,Araya
Striker : Ahmad,Kholid
itu formasi Timnas Indonesia masa depan cheers

dream team tuh, wkwk
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 22
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Wed Jan 05, 2011 6:36 pm

dream teamnya 9-5
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Sat Jan 08, 2011 5:08 pm

And tomorrow will be come true
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Sat Jan 08, 2011 5:18 pm

amin......tapi ane ga minat di bola bounce
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 22
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Sat Jan 08, 2011 5:27 pm

Minat di bidang apa fiq ???
Back to top Go down
View user profile
ruddess

avatar

Posts : 351
Cendol : 360
Join date : 2010-11-05
Age : 21
Location : Yogyakarta, Indonesia

PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   Sat Jan 08, 2011 5:37 pm

FISIKA pasti???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??   

Back to top Go down
 
apa yang kamu kangenin dr sekolah khususnya kelas kita besok pas lulus??
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: Lain-Lain :: Lounge-
Jump to: