HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 [Share] Cerita waktu SD

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: [Share] Cerita waktu SD   Sat Oct 30, 2010 8:23 pm

meet me again here :]
ayo share cerita" kalian waktu SD di sini...
SD kan nyampe 6 taun, pasti banyak ceritanya

mulai dari ane gan
sebenernya ini aib diri sendiri, tapi ga papa, just 4 LOL
dulu wkt kelas 3 SD, kan lagi maen prosotan...
biasa anak SD kurang kerjaan, nyoba naik prosotan dari bawah ke atas lewat prorotannya(bag. tempat meluncurnya itu)
naik-naik-naik dan tiba" ada tmen ane jail nyolek" ketiak ane, and then karena geli ane melluncur dari atas sampe bwh, dgn bokong mendarat terlebih dahulu, ampon sakitnya.....
terlebih lagi tempay jatuhnya berlumpur karena abis ujan jdnya, uda jatoh sakit + baju berlumpur
wah, abis itu ganti baju di sekolah, saking malunya ampe berkaca-berkaca mata ane...
untungnya minta maaf orang tadi pale pale pale
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sun Oct 31, 2010 7:00 am

Wew, parah bos, ini aku jg ada aib waktu sd, yah beginilah, cerita dimulai ktika waktu pelajaran aku skit perut, skit bgt, trnyata aku udah mau keluar fesesnya, aku lgsung lari ke toilet tanpa ijin guru, lalu aku keluarkan fesesku yg bntknya cair Laughing . Tapi emang apes, CELANAKU TERKENA FESESKU, WOEKKK, lalu aku minjem celana kepada guruku. Dan aku pljrn lg. Apesnya lagi, aku kebelet lagi(damn), dan ini adalah total dr smua keapesanku, blm smpt kutahan, fesesku mengalir keluar dr an*sku, mengalir keluar dr celanaku, dan akhirnya jtuh ke lantai kelas! (DAMN!!), dan aku lari keluar smbil diiringi oleh paduan ketawanya para tmnku. Lalu aku plg dgn rasa malu yg tak terkira. Hiks
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Fri Nov 05, 2010 9:23 am

vanfiq wrote:
meet me again here :]
ayo share cerita" kalian waktu SD di sini...
SD kan nyampe 6 taun, pasti banyak ceritanya

mulai dari ane gan
sebenernya ini aib diri sendiri, tapi ga papa, just 4 LOL
dulu wkt kelas 3 SD, kan lagi maen prosotan...
biasa anak SD kurang kerjaan, nyoba naik prosotan dari bawah ke atas lewat prorotannya(bag. tempat meluncurnya itu)
naik-naik-naik dan tiba" ada tmen ane jail nyolek" ketiak ane, and then karena geli ane melluncur dari atas sampe bwh, dgn bokong mendarat terlebih dahulu, ampon sakitnya.....
terlebih lagi tempay jatuhnya berlumpur karena abis ujan jdnya, uda jatoh sakit + baju berlumpur
wah, abis itu ganti baju di sekolah, saking malunya ampe berkaca-berkaca mata ane...
untungnya minta maaf orang tadi pale pale pale
emang yg nyolek-nyolek sapa fiq ?
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sat Nov 06, 2010 9:58 am

@hilmi : wadoh, pasti membutuhkan mental yg tinggi utk cerita
@ahmad : arci tu.....
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sat Nov 06, 2010 10:19 am

waktu SD yang namanya syauki nakal banged wkwkwkwk

jadi waktu bell istirahat bunyi , langsung seperti biasanya aku , ilham , rea ( temen SD ane ) hompimpa bareng2 trus yang kalah jadi kejar kejaran..

dan itu pun berlangsung seru banged..
sampe gak ikut 3 mata pelajaran ~_~! jadi masi kejar2 an sampe pulang sekolah..

Rolling Eyes sampe saking gurunya udah gak bisa ngomong apa2.. paling dalem hati gurunya "dasar wong edan " ngakak
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
maho_man

avatar

Posts : 3
Cendol : 6
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sun Nov 07, 2010 4:33 pm

waktu sd aku pacaran ama EGA.. EGA GAY AMA AKUUUU .. maho mahosuper mahosuper
Back to top Go down
View user profile
maximizer



Posts : 1
Cendol : 1
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sun Nov 07, 2010 4:34 pm

jujur ya waktu saya SD , aku mengakui bahwa aku juga maho..

aku ega alumni sapen sekarang di MCLD cuma itu aja yang bisa saya bagi cerita
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sun Nov 07, 2010 5:31 pm

maho_man wrote:
waktu sd aku pacaran ama syauki .. SYAUKI GAY AMA AKUUUU .. maho mahosuper mahosuper

SHUT UP YOUR F*CKING AS* H*LE OR BANNED ISP
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Mon Nov 08, 2010 6:23 pm

lot of gays here
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Tue Nov 09, 2010 1:34 pm

Para maho berkeliaran, hati2
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Tue Nov 09, 2010 4:43 pm

banyak orang yang suka sama ane sih sampe laki pun suka Mad
Bajaj Bajaj ngakak
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Wed Nov 10, 2010 6:46 pm

@atas, percaya gan, tp apakah anda jg homo? Maho Maho Maho
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Wed Nov 10, 2010 7:56 pm

nggak lah gan
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sat Nov 13, 2010 6:13 pm

Apa ya?? Maho
Back to top Go down
View user profile
secret crowds

avatar

Posts : 252
Cendol : 238
Join date : 2010-10-09
Age : 21
Location : Malioboro St.

PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   Sat Nov 13, 2010 6:39 pm

oh ya ane jg punya,jd itu kelas 6 kan pelajaran bhs jawa gue,reza,fauzan,kiki,ichsan bolos pelajaran malah makan di kantin lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share] Cerita waktu SD   

Back to top Go down
 
[Share] Cerita waktu SD
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Time Share Car
» Share dem guild cards!
» Blood Angels/ Space Wolves
» TV NOVA BRAND VERTICAL PROBLEM
» Silly noob question regarding "Sharing the Pain"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: 95 :: Cerita²-
Jump to: