HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
|Haii teman-teman 95. Selamat menempuh pendidikan selanjutnya di jenjang Universitas yaa cheers |

Share | 
 

 lets talk about games !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: lets talk about games !   Sat Oct 09, 2010 7:43 pm

topic yg mungkin laku buat anak" 95, terutama yg laki |am really excited for this topic !

genre games paling manteb sedunia (menurut TS lo).....FPS (first person shotting, klo ga salah singkatannya itu)
main ga pake mikir, tinggal ngeronda map sambil nyelesein misi... that is reallyyyy fun
game FPS favorite yg pernah ane mainin sih yg jls Call of Duty 4: Modern Warface 2, gambar manteb, senjatanya segudang, gameplaynya yg asik bgt, ehhh keren bgt

sebagai pensiunan game online, mungkin Point Blank adalah game FPS online yg terbaik, maybe??

yuph ! regards !
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
zacko

avatar

Posts : 269
Cendol : 286
Join date : 2010-09-23
Age : 21
Location : Jogja

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 09, 2010 8:10 pm

seumur hidup game terkeren yg pernah gw maenin yaitu Half Life(FPS)

dari seri pertama ampe terkahir sru bgt gan, adanya CS, CoD, PB, XShot, Crossfire berawal dari game itu gan

dicetuskan pertama kali tahun 1995 oleh Valve dan ampe sekrang masi kemnbang trus itu game!

selaen ceritanya yg kompleks, Half Life ini gampang bgt dibikin Mod nya ! tapi orang2 lebih mengenal CS daripada Half Life!

Patut Dicoba oleh gamers!!
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 21
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 09, 2010 8:19 pm

kalo ane game yg suka ma game RPG,strategy,PES dan soccer laennya, sama FPS
skarang sedang menggeluti PB
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 09, 2010 10:19 pm

yah araya mah kalo disuruh maen game langsung apal sampe taun diterbitkan game tersebut... coba blajar bhasa jawa gag apal"
Tejo wkwkwk

lol! lol! ngakak Maho

peace yak
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 09, 2010 10:20 pm

kalo saya sedang meningkatkan level pb (Point Blank)
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sun Oct 10, 2010 1:53 am

sebelumnya thread ini akan saya pindah ke thread khusus game... terima kasih..


klo saya sendiri sih game game hunting , RPG , Online .

Rising Force Online atau RF online ini sudah saya maenin dari tahun 2004 atau masih update Giga 3 yang episode nya awal awal banged dan sampai detik ini pun masi saya maenin Very Happy
bahkan saya sudah sempat membuat server nya sendiri Very Happy

alasan saya suka dengan game ini : Fitur yang lumayan , Grafis OK , ada unsur Role Play , seperti ada yang memimpin bangsa.. dan lain lain. .

official server nya ini nih : http://www.rf-online.web.id/

selamat mencoba !
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Wed Oct 13, 2010 4:13 pm

mau share game dmana bos? Bnyk koleksi ne
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Wed Oct 13, 2010 6:40 pm

Buat penggemar game hp java, mo ada game anyar, ASSASINS CREED BROTHERHOOD. Klo ud ada lampu hijau dari bos admin, nti aku share+game2 PC
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: lets talk about games !   Wed Oct 13, 2010 8:26 pm

@ hilmi OK BOS .. SIAP !
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Wed Oct 13, 2010 10:50 pm

NBA 2K11 -
Fairlight (ENG/2010)




Info:
Release Name: NBA_2K11-
FLT
Size: 5632 MB
Publisher: 2K Game
Developer/Co-Developer:
Visual Concepts, Kush
Games
Genre: Sport
Release Date: 05.10.2010
Language: English

System Requirement:
■ Operating System:
Windows XP / Vista / 7

Processor: Pentium 4 2.4
Ghz Single Core processor
or equivalent (2.8 Ghz for
Vista)

Memory: 1 GB of RAM
■ Graphic: NVIDIA 6600, ATI
x1300 or greater with
Shader Model 3.0 support.

Sound Card: Sound device
compatible with DirectX ®
9.0

Hard Disk Space: 10.5 GB
available







Download:

Code:
http://www.mediafire.com/?vbc21kxwi6a9b
Pass: www.gamehousevn.com

Crack Only:

Code:
http://hotfile.com/dl/74126662/a6249c2/NBA2K11.CRACK-FLT.rar.html
Back to top Go down
View user profile
Syauki
Admin
avatar

Posts : 341
Cendol : 1456
Join date : 2010-09-17
Age : 21

PostSubject: Re: lets talk about games !   Thu Oct 14, 2010 1:41 pm

nice share gan .. eh hilmi klo mau bikin thread aja postnya biar gak ketumpuk disini
Back to top Go down
View user profile http://www.nive-five.co.cc
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Thu Oct 14, 2010 2:43 pm

Ok2, aku pndah
Back to top Go down
View user profile
"LETZ"

avatar

Posts : 275
Cendol : 274
Join date : 2010-09-28
Age : 21
Location : maguwo lahh

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sun Oct 17, 2010 9:06 pm

myhell25 wrote:
Ok2, aku pndah
yahhh maen PB pake cash cupu bget
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Mon Oct 18, 2010 7:13 am

@love, syp yg pk cash??? Aku cm mnta klo ada yg brsedia cheers
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 23, 2010 7:36 pm

sebenernya pake cash itu hak orang maen, secupu-cupunya orang maen PB
yg paling cupu adalah cheater and bugger>cemplungin sumur aja mereka


ada yg pernah maen HALO ? share donk, ane penasaran ama tu game
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 23, 2010 8:18 pm

vanfiq wrote:
sebenernya pake cash itu hak orang maen, secupu-cupunya orang maen PB
yg paling cupu adalah cheater and bugger>cemplungin sumur aja mereka


setuju sama rafiq kalo perlu bakar aja tu cheater Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 23, 2010 8:21 pm

vanfiq wrote:

ada yg pernah maen HALO ? share donk, ane penasaran ama tu game

HALO tu game perang gitu bukan viq ???
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: lets talk about games !   Fri Oct 29, 2010 6:33 pm

@^
macem perang gitu lah.............
mimpi kali ane main ntu game _ _"
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 30, 2010 12:23 pm

Klo ada yg mau tau Halo, ini linknya
Code:
http://www.gamepro.com/article/previews/216005/halo-reach-campaign/
skalian bljr bhs inggris
Back to top Go down
View user profile
vanfiq

avatar

Posts : 302
Cendol : 294
Join date : 2010-09-28
Location : Jogja

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sat Oct 30, 2010 7:51 pm

myhell25 wrote:
Klo ada yg mau tau Halo, ini linknya
Code:
http://www.gamepro.com/article/previews/216005/halo-reach-campaign/
skalian bljr bhs inggris
wow thx bgt ya....
wah emang gila tu game....ckckckck
kira" di Jogja bs maen di mana y? (ngarep mode on)
Back to top Go down
View user profile http://dontremembertheseconds.blogspot.com/
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sun Oct 31, 2010 6:51 am

Waduh, g tau ne bang, ane lg ngebet maen PB, kmaren ke Elite d booking smua.
Back to top Go down
View user profile
rkz_rozkoz

avatar

Posts : 348
Cendol : 334
Join date : 2010-09-25
Age : 21
Location : JOGJA lah

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sun Oct 31, 2010 12:15 pm

myhell25 wrote:
Waduh, g tau ne bang, ane lg ngebet maen PB, kmaren ke Elite d booking smua.

eh hilmi kamu maen PB dah pangkat apa ???
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sun Oct 31, 2010 6:56 pm

Bru vv'' , maklum msi cupu boz
Back to top Go down
View user profile
Grateful boy

avatar

Posts : 26
Cendol : 35
Join date : 2010-09-23
Location : Selangkangan

PostSubject: Re: lets talk about games !   Sun Oct 31, 2010 8:26 pm

@vanfiq ane maen HALO gan, yah krna kaka ane punya XboX 360 skrg bru maen yg versi plg anyar HALO REACH dan menumpas para kecoak luar angkasa di GEARS OF WAR 2


Last edited by Grateful boy on Sun Oct 31, 2010 8:28 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : BOS KECOAKNYA = :tejo)
Back to top Go down
View user profile
myhell25

avatar

Posts : 126
Cendol : 126
Join date : 2010-10-13
Age : 20
Location : Di salah satu galaksi dari berjuta-juta galaksi

PostSubject: Re: lets talk about games !   Mon Nov 01, 2010 2:46 pm

Wedyan. Pny xBox, graphicnya jelas keren lah om
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: lets talk about games !   

Back to top Go down
 
lets talk about games !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Favourite places to talk about games online.
» Lets talk control options MH3U (3DS)
» Lets talk about elite
» Lets talk Trap Rat
» Lets talk bowazons

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
95 Forum Diskusi :: Lain-Lain :: PC Games - Online/Offline-
Jump to: